Nella puntata di oggi 14 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i cannelloni di porro ripieni al forno.
Mondare il porro rimuovendo l’estremità inferiore. Tagliare poi il gambo per una lunghezza di 10-15 cm. Rimuovere la parte interna con le dita in modo da liberare la parte esterna a forma di cannellone. Quest’ultima va sbollentata in acqua salata mentre l’interno va sminuzzato e fatto soffriggere in padella prima di aggiungere il macinato, il sale, il pepe e i capperi dissalati. Sfumare con del vino bianco e aggiungere infine la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per 15 minuti. Dopo aver sbollentato i porri per circa 2 minuti, scolarli e versarli in acqua ghiacciata. Riempire poi i porri con la carne e disporli in una terrina oleata, ricoprire con besciamelle e formaggio grattugiato. Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180°.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…