Nella puntata di oggi 14 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i cannelloni di porro ripieni al forno.
Mondare il porro rimuovendo l’estremità inferiore. Tagliare poi il gambo per una lunghezza di 10-15 cm. Rimuovere la parte interna con le dita in modo da liberare la parte esterna a forma di cannellone. Quest’ultima va sbollentata in acqua salata mentre l’interno va sminuzzato e fatto soffriggere in padella prima di aggiungere il macinato, il sale, il pepe e i capperi dissalati. Sfumare con del vino bianco e aggiungere infine la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per 15 minuti. Dopo aver sbollentato i porri per circa 2 minuti, scolarli e versarli in acqua ghiacciata. Riempire poi i porri con la carne e disporli in una terrina oleata, ricoprire con besciamelle e formaggio grattugiato. Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180°.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…