Nella puntata di oggi 14 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i cannelloni di porro ripieni al forno.
Mondare il porro rimuovendo l’estremità inferiore. Tagliare poi il gambo per una lunghezza di 10-15 cm. Rimuovere la parte interna con le dita in modo da liberare la parte esterna a forma di cannellone. Quest’ultima va sbollentata in acqua salata mentre l’interno va sminuzzato e fatto soffriggere in padella prima di aggiungere il macinato, il sale, il pepe e i capperi dissalati. Sfumare con del vino bianco e aggiungere infine la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per 15 minuti. Dopo aver sbollentato i porri per circa 2 minuti, scolarli e versarli in acqua ghiacciata. Riempire poi i porri con la carne e disporli in una terrina oleata, ricoprire con besciamelle e formaggio grattugiato. Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180°.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…