Home Cook ZON La prova del cuoco: cannelloni integrali ripieni di scarola

La prova del cuoco: cannelloni integrali ripieni di scarola

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, i cannelloni ripieni di scarola di Alessandra Spisni

- Advertisement -

Nella puntata di oggi 23 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni propone la sua versione dei cannelloni integrali ripieni di scarola con besciamella e salsiccia.

Ingredienti

  • 400 g di sfoglia integrale
  • 1,5 kg di scarola
  • 300 g di salsiccia
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di provola
  • 1 uovo
  • 500 g di latte
  • 50 g di burro
  • 30 g di farina
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

- Advertisement -

Far sbollentare la scarola in acqua salata per 15 minuti. Preparare la sfoglia, stenderla e tagliarla a rettangoli. Condire la scarola con il formaggio grattugiato, sale, l’uovo e mischiare. Nel frattempo preparare la besciamella mettendo a bollire il latte con il burro e la farina. Una volta addensata, aggiungere la salsiccia sbriciolata e la provola.

Farcire i cannelloni e richiuderli, riporli nella teglia e ricoprire con abbondante besciamella. Infornare per 15 minuti a 200°.

- Advertisement -

Covid-19

Italia
43,161
Totale di casi attivi
Updated on 20 September 2020 - 08:20 08:20