Nella puntata di oggi 29 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara i cannelloni con radicchio, salsicce e nocciola.
Cuocere i cannelloni in acqua bollente salata. Intanto preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un tegame dai bordi alti, aggiungere le nocciole tritate. Una volta sciolto il burro, aggiungere anche la farina e il latte; salare e mescolare fin quando non raggiunge la consistenza cremosa. Tagliare il radicchio e le cipolle, mettere in una padella con olio, mezzo bicchiere di aceto rosso e il vino rosso. Lasciar cuocere per 5-7 minuti. Nel frattempo, schiacciare le salsicce insieme ad un cucchiaio di vino rosso e metterle a rosolare in un’altra padella. Scolare il radicchio e, all’interno di una ciotola, mescolarlo insieme ad un po’ di besciamella ed alla salsiccia. Versare questo composto nei cannelloni, arrotolare e disporre in una teglia. Ricoprire con la restante besciamella, un po’ di radicchio avanzato da prima, la granella di nocciole e abbondante formaggio grattugiato. Cuocere in forno a 210° per 15 minuti.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…