Nella puntata di oggi 29 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara i cannelloni con radicchio, salsicce e nocciola.
Cuocere i cannelloni in acqua bollente salata. Intanto preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un tegame dai bordi alti, aggiungere le nocciole tritate. Una volta sciolto il burro, aggiungere anche la farina e il latte; salare e mescolare fin quando non raggiunge la consistenza cremosa. Tagliare il radicchio e le cipolle, mettere in una padella con olio, mezzo bicchiere di aceto rosso e il vino rosso. Lasciar cuocere per 5-7 minuti. Nel frattempo, schiacciare le salsicce insieme ad un cucchiaio di vino rosso e metterle a rosolare in un’altra padella. Scolare il radicchio e, all’interno di una ciotola, mescolarlo insieme ad un po’ di besciamella ed alla salsiccia. Versare questo composto nei cannelloni, arrotolare e disporre in una teglia. Ricoprire con la restante besciamella, un po’ di radicchio avanzato da prima, la granella di nocciole e abbondante formaggio grattugiato. Cuocere in forno a 210° per 15 minuti.
La penultima giornata della regular season di Serie B 2024-2025 si preannuncia infuocata con la…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Tragedia sfiorata nella tarda serata di ieri a Cava de’ Tirreni, dove un gruppo di…
Attimi di terrore nella serata di ieri a Salerno, dove una coppia di coniugi è…