Nella puntata di oggi 12 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Rubina Rovini, direttamente da Masterchef, prepara una sua versione rivisitata della caprese: la tartare di pomodori, mousse di mozzarella e nero di seppia
A La Prova del Cuoco, Rubina Rovini consiglia di aprire i pomodori San Marzano, di rimuovere i semi e di creare una tartare tagliandoli a piccoli cubetti. Aggiungere uno spicchio d’aglio senza camicia, il basilico ed il cipollotto. Lasciar riposare il tutto in frigo per 2/3 ore.
Intanto, in un frullatore, aggiungere la mozzarella e la ricotta, un po’ di siero della mozzarella e frullare. Alla fine della preparazione, Rubina Rovini a La Prova del Cuoco prepara la cialda al nero di seppia.
Per preparare la cialda, mescolare olio di semi, acqua ed amido di mais. Alla fine aggiungere una punta di nero di seppia, mescolare e versare il tutto su una padella ben calda. Man mano che prende calore, l’acqua evapora e si arriverà a formare una vera e propria cialda.
Impiattare servendo sul fondo del piatto i pomodori, poi la mousse di bufala e per decorare la cialda al nero di seppia e il lime grattugiato.
Operaie, professioniste, moglie, madri, artiste, volontarie: la prima edizione del Premio MIMOSAnseverino, ideato dalla Commissione…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…