Nella puntata di oggi 11 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natale Giunta prepara il carciofo grigliato con piselli e acciughe.
Pulire il carciofo privandolo delle foglie esterne e la parte superiore. Metterlo a bollire in acqua, sale e limone. Una volta sbollentati per qualche minuto, scolarli e grigliarli.
In una pentola, mettere a cuocere i piselli in un fondo di olio ed il porro tagliata finemente. Aggiungere anche il peperoncino. Frullare il tutto.
A parte, in un becker, versare la panna, le acciughe, il peperoncino ed il pepe. Frullare il tutto con un mixer ad immersione versando anche l’olio evo a filo.
Intanto tostare la mollica di pane. Versare le due salse sul piatto, adagiare il carciofo e cospargere il tutto con la mollica di pane tostata e la granella di pistacchio.
Il 5 e 6 dicembre a Salerno, presso la sede di via Clark della Camera…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina la Sindaca Anna Petta, insieme al Consigliere comunale Massimo Paolillo, ha partecipato alla…