Nella puntata di oggi 11 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natale Giunta prepara il carciofo grigliato con piselli e acciughe.
Pulire il carciofo privandolo delle foglie esterne e la parte superiore. Metterlo a bollire in acqua, sale e limone. Una volta sbollentati per qualche minuto, scolarli e grigliarli.
In una pentola, mettere a cuocere i piselli in un fondo di olio ed il porro tagliata finemente. Aggiungere anche il peperoncino. Frullare il tutto.
A parte, in un becker, versare la panna, le acciughe, il peperoncino ed il pepe. Frullare il tutto con un mixer ad immersione versando anche l’olio evo a filo.
Intanto tostare la mollica di pane. Versare le due salse sul piatto, adagiare il carciofo e cospargere il tutto con la mollica di pane tostata e la granella di pistacchio.
La mobilità a Salerno è ormai al collasso, complice l’assenza di controlli su carico e…
Un’altra drammatica vicenda ha scosso il Cilento. Nel pomeriggio di ieri, a Castelnuovo Cilento, un…
Pastena - L’ondata di furti continua a colpire la zona orientale della città, diventando un…
Napoli si prepara ad ospitare un evento culturale innovativo nel cuore del suo centro storico.…
Il 15 marzo u.s., a Battipaglia, i Carabinieri della Sezione Radiomobile del N.O.R.M. della locale…
Il cambiamento climatico non è più una minaccia lontana, ma una realtà che incide direttamente…