Nella puntata di oggi 11 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natale Giunta prepara il carciofo grigliato con piselli e acciughe.
Pulire il carciofo privandolo delle foglie esterne e la parte superiore. Metterlo a bollire in acqua, sale e limone. Una volta sbollentati per qualche minuto, scolarli e grigliarli.
In una pentola, mettere a cuocere i piselli in un fondo di olio ed il porro tagliata finemente. Aggiungere anche il peperoncino. Frullare il tutto.
A parte, in un becker, versare la panna, le acciughe, il peperoncino ed il pepe. Frullare il tutto con un mixer ad immersione versando anche l’olio evo a filo.
Intanto tostare la mollica di pane. Versare le due salse sul piatto, adagiare il carciofo e cospargere il tutto con la mollica di pane tostata e la granella di pistacchio.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…