Nella puntata di oggi 30 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara un crostone con crema al rosmarino e gorgonzola.
Per preparare la crema pasticciera, mettere in infusione il rosmarino nel latte insieme ad una scorza di limone. Per fare questo far raggiungere il bollore e poi spegnere il fuoco. In un’altra pentola amalgamare lo zucchero con le uova, aggiungere un cucchiaio di farina e continuare a mescolare con una frusta manuale. Aggiungere poi il latte aromatizzato al rosmarino filtrato. Intanto, su una piastra oleata, mettere ad abbrustolire le fette di pane e in una padella far rosolare il radicchio con un filo d’olio e il sale grosso. Spalmare il gorgonzola sulle fette di pane, disporre il radicchio e decorare con la crema al rosmarino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…