Nella puntata di oggi 30 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara un crostone con crema al rosmarino e gorgonzola.
Per preparare la crema pasticciera, mettere in infusione il rosmarino nel latte insieme ad una scorza di limone. Per fare questo far raggiungere il bollore e poi spegnere il fuoco. In un’altra pentola amalgamare lo zucchero con le uova, aggiungere un cucchiaio di farina e continuare a mescolare con una frusta manuale. Aggiungere poi il latte aromatizzato al rosmarino filtrato. Intanto, su una piastra oleata, mettere ad abbrustolire le fette di pane e in una padella far rosolare il radicchio con un filo d’olio e il sale grosso. Spalmare il gorgonzola sulle fette di pane, disporre il radicchio e decorare con la crema al rosmarino.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…