Nella puntata di oggi 19 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara una torre di crespelle agli spinaci con salsa Mornay.
Iniziare preparando le crespelle mescolando la farina, le uova, gli spinaci frullati e il latte. Preparare poi la salsa Mornay, partendo dal burro e dalla farina che andranno amalgamati insieme in una pentola a fuoco lento. Va poi aggiunto il latte (a mo’ di besciamella) ed alla fine anche i tuorli d’uovo. Aggiungere poi gli spinacini frullati, il formaggio grattugiato e il sale. Mescolare il tutto. Intanto saltare in padella i funghi con pochissimo olio, senza sale. Imburrare una teglia e adagiare una crespella, creare uno strato di Mornay, i funghi ed il groviera. Procedere con una seconda crespella, nuovamente la Mornay, poi il prosciutto di Praga e la mozzarella sfilacciati. Procedere in questo modo alternando i condimenti. Cuocere in forno per 10′ a 190°.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…