Nella puntata di oggi 15 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara l’erbazzone pasquale.
Versare la farina e lo strutto su una spianatoia, aggiungere il sale ed iniziare ad impastare. Una volta assorbito lo strutto, versare l’acqua fredda, tanta quanta ne serve per incorporare la farina. Lasciar riposare l’impasto per almeno mezz’ora, in frigo avvolto nella pellicola trasparente.
Intanto sbollentare le verdure (a piacere: spinaci, broccoli, cicorie ecc.) e tritarle a coltello e ripassarle in padella con il lardo tritato, il sale, la noce moscata, il pepe ed il prezzemolo. Versare le verdure in una ciotola ed amalgamarle col formaggio e le uova.
Stendere l’impasto e foderare una tortiera a cerniera. Versare il ripieno e ricoprire con un’altra sfoglia di impasto. Praticare delle incisioni sulla sommità e spolverare un pizzico di formaggio grattugiato e prezzemolo. Infornare a 180° per 25 minuti.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…