La Prova del Cuoco: Petto di faraona con chips di prosciutto crudo

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Nella puntata di oggi, 11 dicembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, Petto di faraona con chips di prosciutto crudo

Nella puntata di oggi 11 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il  Petto di faraona con chips di prosciutto crudo.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di faraona
  • 1 nocetta di burro
  • 1 buccia di bergamotto
  • 1 cc zucchero di canna integrale scuro
  • 2 cc vino marsala secco
  • 1 pepe lungo del bengala
  • 4 fette di prosciutto

Procedimento

Far sciogliere in padella il burro e poi aggiungere le bucce di bergamotto, lo zucchero, il pepe e mettere a cuocere la faraona. Sfumare a metà cottura con il vino. Appena pronta, avvolgere la carne nella carta alluminio per qualche minuto prima di tagliarla a fette.

In una padella ben calda, senza olio, far diventare croccanti le fette di prosciutto crudo. Servire in un piatto con le chips di crudo e le bucce di bergamotto caramellate.