17 Gennaio 2019 - 11:50

La prova del Cuoco: Filetti di rombo fritti con chips di patate

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 17 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Filetti di rombo fritti

Nella puntata di oggi 17 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara i Filetti di rombo fritti con chips di patate.

Ingredienti

  • 600 g rombo
  • 600 g patate
  • 150 g farina
  • 300 ml birra
  • 7 g bicarbonato di sodio
  • 20 g erbe aromatiche fresche
  • 200 g maionese
  • olio di semi di girasole, paprika, curry, menta fresca, scorza d’arancia q.b.

Procedimento

Dividere la maionese in 4 scodelline e in ognuna mettere ingredienti diversi. Nella prima mettere la paprika, nella seconda il curry, nella terza la scorza d’arancia e nella quarta la menta fresca.

Tagliare le patate a spicchi mantenendo la buccia e friggerle due volte per renderle più croccanti.

Per la pastella: birra, bicarbonato e farina. Lasciar riposare per venti minuti e aggiungere le erbe aromatiche sminuzzate.

Tagliare il rombo a pezzettoni e passarlo nella farina per poi friggerlo. Servire il piatto caldo con le patatine e 4 tipi di maionese.