Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata cucinata una nuova versione della Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice.
Tagliare il pecorino a dadini di 1 cm ciascuno, intanto scaldare la panna in padella. Mixare i due ingredienti per avere la fonduta.
Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi; cucinarle in padella con vino, anice e zucchero di canna per 2/3 minuti in base a quanto le pere sono mature.
Alla base del piatto mettere la fonduta come base, subito dopo mettere i savoiardi a pezzettini e la pera. Aggiungere un po’ di emulsione di vino e zucchero.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…