Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata cucinata una nuova versione della Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice.
Tagliare il pecorino a dadini di 1 cm ciascuno, intanto scaldare la panna in padella. Mixare i due ingredienti per avere la fonduta.
Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi; cucinarle in padella con vino, anice e zucchero di canna per 2/3 minuti in base a quanto le pere sono mature.
Alla base del piatto mettere la fonduta come base, subito dopo mettere i savoiardi a pezzettini e la pera. Aggiungere un po’ di emulsione di vino e zucchero.
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…