La Prova del Cuoco: Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice

Nella puntata di oggi 25 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice

Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata cucinata una nuova versione della Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice.

Advertising
Advertising

Ingredienti

  • 200 g pecorino dolce fresco
  • 200 ml panna
  • 2 pere kaiser
  • 100 ml vino rosso
  • 40 g zucchero di canna
  • 1 fiore di anice stellato
  • 2 savoiardi sardi
  • menta fresca q.b.

Procedimento

Tagliare il pecorino a dadini di 1 cm ciascuno, intanto scaldare la panna in padella. Mixare i due ingredienti per avere la fonduta.

Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi; cucinarle in padella con vino, anice e zucchero di canna per 2/3 minuti in base a quanto le pere sono mature.

Alla base del piatto mettere la fonduta come base, subito dopo mettere i savoiardi a pezzettini e la pera. Aggiungere un po’ di emulsione di vino e zucchero.

Advertising
Advertising
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione Million Day delle ore 13 di oggi, 12 Febbraio 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

3 minuti ago

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

18 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

24 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

24 ore ago