La Prova del Cuoco: costine di agnello con cetrioli marinati 



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Nella puntata di oggi 24 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le costine di agnello con cetrioli marinati

Nella puntata di oggi 24 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Beppe Sardi prepara le costine di agnello con cetrioli marinati e mentuccia.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 costine di agnello
  • 2 cetrioli medi
  • 4 lime
  • 3 rametti di mentuccia
  • sale, olio, pepe q.b.

Preparazione

Spremere il lime e diluirlo con acqua, aggiungere sale e olio. Emulsionare con una frusta manuale. Tagliare con l’aiuto di una grattugia o a mano i cetrioli a spaghettini e metterli a marinare nell’emulsione di lime appena preparata insieme alle foglie di mentuccia. Riscaldare una padella con un filo d’olio e adagiare le costolette di agnello, salare e pepare in cottura. Cuocere la carne per due minuti per lato. Impiattare le costolette insieme ai cetrioli e irrorare il tutto con il fondo di cottura sfumato col vino bianco.

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