La Prova del Cuoco: Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice



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Nella puntata di oggi 25 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice

Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata cucinata una nuova versione della Fonduta dolce di pecorino con pere all’anice.

Ingredienti

  • 200 g pecorino dolce fresco
  • 200 ml panna
  • 2 pere kaiser
  • 100 ml vino rosso
  • 40 g zucchero di canna
  • 1 fiore di anice stellato
  • 2 savoiardi sardi
  • menta fresca q.b.

Procedimento

Tagliare il pecorino a dadini di 1 cm ciascuno, intanto scaldare la panna in padella. Mixare i due ingredienti per avere la fonduta.

Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi; cucinarle in padella con vino, anice e zucchero di canna per 2/3 minuti in base a quanto le pere sono mature.

Alla base del piatto mettere la fonduta come base, subito dopo mettere i savoiardi a pezzettini e la pera. Aggiungere un po’ di emulsione di vino e zucchero.

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