Nella puntata di oggi 24 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara gli gnocchetti rossi con finocchio, alici e pecorino.
Tagliare i finocchi e metterli a bollire in acqua salata. Per gli gnocchetti, impastare la barbabietola rossa insieme all’acqua ed alla semola (non la farina). Dividere l’impasto, formare delle strisce, tagliarli a pezzi di un paio di cm e formare gli gnocchi. Intanto, in una padella, versare un filo d’olio con l’aglio, il peperoncino e le alici. Scolare i finocchi e ripassarli nella padella appena preparata. Scolare anche la pasta fatta cuocere nella stessa acqua dei finocchi e mantecare. Spegnere la fiamma e aggiungere il pecorino grattugiato. Impiattare e guarnire con il finocchietto selvatico.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…