Nella puntata di oggi 24 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara gli gnocchetti rossi con finocchio, alici e pecorino.
Tagliare i finocchi e metterli a bollire in acqua salata. Per gli gnocchetti, impastare la barbabietola rossa insieme all’acqua ed alla semola (non la farina). Dividere l’impasto, formare delle strisce, tagliarli a pezzi di un paio di cm e formare gli gnocchi. Intanto, in una padella, versare un filo d’olio con l’aglio, il peperoncino e le alici. Scolare i finocchi e ripassarli nella padella appena preparata. Scolare anche la pasta fatta cuocere nella stessa acqua dei finocchi e mantecare. Spegnere la fiamma e aggiungere il pecorino grattugiato. Impiattare e guarnire con il finocchietto selvatico.
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…