La Prova del Cuoco: Involtini di maiale con scamorza
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone gli Involtini di maiale con scamorza
Nella puntata di oggi 24 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone la sua versione degli Involtini di maiale con scamorza.
Ingredienti
- 12 fette di coppa di maiale fresca;
- 12 fette di scamorza affumicata;
- 1 mazzetto di salvia;
- 50 g di burro;
- 50 ml di vino bianco;
- 1 l di brodo di carne;
- 1 cipolla;
- 500 g di piselli;
- 10 pomodorini maturi;
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Prendere le fette di coppa crude, tagliate con uno spessore di almeno mezzo cm, come base. Sopra mettere una fetta di scamorza e una foglia di salvia. Arrotolare e chiudere con due stuzzicadenti.
In una padella fredda mettere il burro, la salvia, il vino, il brodo di carne con sale grosso. Mettere i rotoli di coppa e cuocere per 1 ora e 45 minuti/2 ore.
In una padella a parte, soffriggere la cipolla e aggiungere pomodorini tagliati e piselli. Far cuocere con poco brodo e un pizzico di sale per mezz’ora.
Quando la coppa è pronta, unire ai piselli e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Scandal: si è conclusa la serie Shonda che segue le vicende di Olivia Pope
Lascia un commento