Nella puntata di oggi 22 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci propone la sua versione delle Mazzancolle con carciofi.
Per il ristretto:
Pulire le mazzancolle e ricordarsi di togliere l’intestino. In una padella con un goccio di olio far sudare lo scalogno con delle erbe aromatiche. Aggiungere gli scarti del mazzancolle e il vino bianco per sfumare, a fiamma bassa unire i pomodori e il brodo vegetale lasciando cucinare per 20 minuti. Per ultimo frullare tutto e aggiungere una noce di burro.
Tagliare i carciofi molto sottili, asciugarli e friggerli in olio caldo a 140°.
In padella con un goccio di olio scottare le mazzancolle con un pizzico di sale e pepe e servire nel piatto con i carciofi e i petali dei fiori.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…