La Prova del Cuoco: millefoglie di maiale con cachi mela e patate
Nella puntata di oggi, 2 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la millefoglie di maiale con cachi mela e patate
Nella puntata di oggi 2 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara la millefoglie di maiale con cachi mela e patate.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di filetto di maiale
- 2 cachi mela
- 4 patate
- 100 g di pancetta a cubetti
- 100 g di pangrattato
- olio evo, aglio, semi di finocchio, rosmarino e alloro q.b.
Procedimento
Far rosolare la pancetta in una padella e aggiungere poi le patate già sbollentate in precedenza, versare un filo d’olio e il pangrattato. Per l’olio aromatizzato, aggiungere all’olio i semi di finocchietto, il rosmarino, aglio e allora, quindi passarlo al forno a microonde per qualche secondo. Versare quest’olio in una padella e far caramellare i cachi mela tagliati a fette spesse 1 centimetro circa. Rimuovere i cachi, aggiungere ancora olio aromatizzato e aggiungere il filetto di maiale. Impiattare adagiando sulla fetta di cachi il maiale, creare un nuovo strato allo stesso modo e guarnire con la pancetta e le patate.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO