Nella puntata di oggi 2 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara la millefoglie di maiale con cachi mela e patate.
Far rosolare la pancetta in una padella e aggiungere poi le patate già sbollentate in precedenza, versare un filo d’olio e il pangrattato. Per l’olio aromatizzato, aggiungere all’olio i semi di finocchietto, il rosmarino, aglio e allora, quindi passarlo al forno a microonde per qualche secondo. Versare quest’olio in una padella e far caramellare i cachi mela tagliati a fette spesse 1 centimetro circa. Rimuovere i cachi, aggiungere ancora olio aromatizzato e aggiungere il filetto di maiale. Impiattare adagiando sulla fetta di cachi il maiale, creare un nuovo strato allo stesso modo e guarnire con la pancetta e le patate.
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Roma, 4 febbraio 2025 - Si rinnova per il quarto anno consecutivo l'appuntamento con StudioNews-Speciale…
Quattro giorni per festeggiare l’amore su una delle passeggiate lungomare più belle d’Italia. Da giovedì 13…
Bellizzi – Una donna di 40 anni, di origine straniera, è stata rinvenuta senza vita…