Nella puntata di oggi 2 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara la millefoglie di maiale con cachi mela e patate.
Far rosolare la pancetta in una padella e aggiungere poi le patate già sbollentate in precedenza, versare un filo d’olio e il pangrattato. Per l’olio aromatizzato, aggiungere all’olio i semi di finocchietto, il rosmarino, aglio e allora, quindi passarlo al forno a microonde per qualche secondo. Versare quest’olio in una padella e far caramellare i cachi mela tagliati a fette spesse 1 centimetro circa. Rimuovere i cachi, aggiungere ancora olio aromatizzato e aggiungere il filetto di maiale. Impiattare adagiando sulla fetta di cachi il maiale, creare un nuovo strato allo stesso modo e guarnire con la pancetta e le patate.
Ieri sera, presso l’Hotel Capital di Campagna, si è tenuta la presentazione ufficiale dell’Associazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Quando le luci si sono abbassate, e la voce di Tananai ha scaldato il PalaSele…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…