La Prova del Cuoco: Mozzarella di bufala in carrozza di Susanna Badii

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la Mozzarella di bufala in carrozza

Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Susanna Badii ha proposto la sua versione di Mozzarella di bufala in carrozza.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 cucchiai di latte
  • pepe quanto basta
  • 8 fette di pane in cassetta
  • 200 gr mozzarella di bufala
  • pane grattugiato quanto basta
  • olio di semi di arachidi
  • sale quanto basta

Procedimento

In una ciotola rompere tre uova intere e aggiungere il latte, il sale e il pepe. Sbattere il tutto per amalgamare bene e bagnare le fette di pane in cassetta.

Tagliare la mozzarella a fette e metterla come base sulla fetta di pane inzuppata, chiudere con un’altra fetta di pane e tagliare in 4 parti.

Scaldare l’olio e appena pronto mettere i pezzettini di pane, lasciar friggere e tirare via quando dorati. Servire in un piatto con una base di basilico e insalata di pomodorini.