10 Settembre 2018 - 11:53

La prova del Cuoco: i pomodori ripieni di carne e bagna cauda

la prova del cuoco

Nella prima puntata de La Prova del Cuoco di oggi, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Nella prima puntata della nuova edizione de La prova del cuoco, andata in onda oggi 10 Settembre, lo chef piemontese Beppe Sardi prepara i pomodori ripieni di carne e bagna cauda.

La nuova conduttrice, Elisa Isoardi, sostituisce da quest’anno Antonella Clerici, che ha guidato la trasmissione nelle scorse 18 edizioni. Al suo fianco, l’ex rugbista Andrea Lo Cicero.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori tondi
  • 200 g di scamone di vitello
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 6 acciughe salate
  • 4 spicchi d’aglio
  • 8 noci
  • 100 ml di vino bianco
  • olio evo

Preparazione

Scottare con un filo d’olio carote, zucchine e peperoni tagliati a dadini. Nel frattempo, con l’aiuto di un mixer, frullare le noci con gli spicchi d’aglio e l’olio. Far soffriggere con un filo d’olio il composto ottenuto. Aggiungere le acciughe e lasciar stemperare. Versare anche il vino bianco e amalgamare. In un nuovo tegame bagnato con un filo d’olio, far cuocere appena gli straccetti di scamone di vitello. In una ciotola unire le tre preparazioni e col composto ottenuto riempire i pomodori tondi svuotati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *