18 Maggio 2016 - 13:00
La Prova del Cuoco propone una nuova ricetta quella del semifreddo alla ricotta con lamponi, pistacchi e sesamo
La Prova del Cuoco propone la ricetta del semifreddo alla ricotta con lamponi pistacchi e sesamo
[ads1]La Prova del Cuoco continua a prendere per la gola i suoi numerosi affezionatissimi telespettatori. Ogni giorno la popolare trasmissione di Antonella Clerici propone nuove ricette, portate in studio sia dai concorrenti sia dagli chef, stellati e non, che si alternano alla guida delle squadre del pomodoro e del peperone.
Quest’oggi riportiamo quella del semifreddo alla ricotta con lamponi pistacchi e sesamo.
Gli ingredienti sono:
- 500 grammi di ricotta di pecora freschissima
- 180 grammi di zucchero a velo
- 40 grammi di pistacchi
- 30 grammi di croccantino di sesamo
- 300 grammi di panna da montare
- una vaschetta di lamponi
Per i biscottini al cocco invece occorrono
- 50 grammi olio di semi
- 50 grammi di albumi
- 50 g farina di cocco
- 50 g farina 00
- 100 g zucchero
Per la preparazione basta invece seguire questo video che ripropone la ricetta in studio, dal sito rai.tv. In bocca al lupo per la preparazione e buon appetito!
[ads2]
ARTICOLO PRECEDENTE
Lutto nel mondo dello spettacolo, è morto l’attore Lino Toffolo
ARTICOLO SUCCESSIVO