Nella puntata di oggi 11 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha proposto la sua versione dei Paccheri fritti con calamari e mozzarella.
Mettere a cuocere i paccheri per otto minuti e scolarli lasciandoli a riposare.
In padella con olio, sale e spicchio di aglio cuocere il calamaro tagliato a pezzetti molto piccoli e lasciarlo raffreddare appena pronto.
Per il gaspacho frullare insieme: peperoni verdi, pomodori, cipollotti, cetrioli, goccio di olio, pane da tramezzini e acqua frizzante.
Intanto in una ciotola unire la ricotta con la mozzarella, il pecorino, il prezzemolo e aggiungere il calamaro. Amalgamare il tutto. Riempire i paccheri e passarli nell’uovo, prima e nel pangrattato, poi.
Friggere i paccheri, lasciarli raffreddare e mangiare con il gaspacho.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Una bella iniziativa, molto intelligente. La Camera ha approvato all'unanimità, con 227 voti a favore,…
RTL102.5, vince il “Microfono d’oro”, categoria attualità, con la trasmissione “Protagonisti". Con lui alla conduzione…
Il Presidente della Fondazione Cassa Rurale Battipaglia Federico Del Grosso: “Un modello positivo per l’associazionismo…
Avere una pelle idratata significa avere una pelle luminosa e dal tono compatto e uniforme.…