Nella puntata di oggi 11 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha proposto la sua versione dei Paccheri fritti con calamari e mozzarella.
Mettere a cuocere i paccheri per otto minuti e scolarli lasciandoli a riposare.
In padella con olio, sale e spicchio di aglio cuocere il calamaro tagliato a pezzetti molto piccoli e lasciarlo raffreddare appena pronto.
Per il gaspacho frullare insieme: peperoni verdi, pomodori, cipollotti, cetrioli, goccio di olio, pane da tramezzini e acqua frizzante.
Intanto in una ciotola unire la ricotta con la mozzarella, il pecorino, il prezzemolo e aggiungere il calamaro. Amalgamare il tutto. Riempire i paccheri e passarli nell’uovo, prima e nel pangrattato, poi.
Friggere i paccheri, lasciarli raffreddare e mangiare con il gaspacho.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…
Grave incidente questa sera lungo la Cilentana, nei pressi di Castelnuovo Cilento, dove due auto…
Il 13 marzo, a Camerota (SA), i Carabinieri della locale Stazione e dell’Aliquota Operativa del…