Nella puntata di oggi 11 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha proposto la sua versione dei Paccheri fritti con calamari e mozzarella.
Mettere a cuocere i paccheri per otto minuti e scolarli lasciandoli a riposare.
In padella con olio, sale e spicchio di aglio cuocere il calamaro tagliato a pezzetti molto piccoli e lasciarlo raffreddare appena pronto.
Per il gaspacho frullare insieme: peperoni verdi, pomodori, cipollotti, cetrioli, goccio di olio, pane da tramezzini e acqua frizzante.
Intanto in una ciotola unire la ricotta con la mozzarella, il pecorino, il prezzemolo e aggiungere il calamaro. Amalgamare il tutto. Riempire i paccheri e passarli nell’uovo, prima e nel pangrattato, poi.
Friggere i paccheri, lasciarli raffreddare e mangiare con il gaspacho.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…