Nella puntata di oggi 5 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Reponi prepara il panino con sottoli.
Tagliare il pane a metà e scaldarlo in forno senza la farcitura. Scolare i sottaceti o sottoli e tritarli finemente con un coltello. Scaldarli in padella con un filo d’olio evo, zucchero di canna ed un goccio di aceto balsamico. Intanto mondare il radicchio e inserire le radici in acqua fredda. Cuocerle poi in padella con olio evo, aglio e sale per 5-8 minuti. Disporre i sottoli sul panino, il fiordilatte e le radici di radicchio. Chiudere e servire.
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Cardile (Gioi, SA) - Un drammatico incidente si è verificato questa mattina a Cardile, frazione…
Nei giorni scorsi, la Guardia di Finanza di Salerno e l’Agenzia delle Dogane e dei…
Il 16 marzo, a Sapri (SA), i Carabinieri del N.O.R. – Aliquota Radiomobile della locale…