Nella puntata di oggi 5 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Reponi prepara il panino con sottoli.
Tagliare il pane a metà e scaldarlo in forno senza la farcitura. Scolare i sottaceti o sottoli e tritarli finemente con un coltello. Scaldarli in padella con un filo d’olio evo, zucchero di canna ed un goccio di aceto balsamico. Intanto mondare il radicchio e inserire le radici in acqua fredda. Cuocerle poi in padella con olio evo, aglio e sale per 5-8 minuti. Disporre i sottoli sul panino, il fiordilatte e le radici di radicchio. Chiudere e servire.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…
Una donna di 53 anni, residente a Scafati, è stata sottoposta al divieto di avvicinamento…