Nella puntata di oggi 5 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Reponi prepara il panino con sottoli.
Tagliare il pane a metà e scaldarlo in forno senza la farcitura. Scolare i sottaceti o sottoli e tritarli finemente con un coltello. Scaldarli in padella con un filo d’olio evo, zucchero di canna ed un goccio di aceto balsamico. Intanto mondare il radicchio e inserire le radici in acqua fredda. Cuocerle poi in padella con olio evo, aglio e sale per 5-8 minuti. Disporre i sottoli sul panino, il fiordilatte e le radici di radicchio. Chiudere e servire.
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Chi gioca ai casino sa quanto possa essere coinvolgente l'adrenalina durante l'attesa del responso se…
Questa è una delle domande sul calcio che ossessionano di più i tifosi e gli…
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno…