Nella puntata di oggi 13 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Luisanna Messeri propone la sua versione delle Pappardelle con petto d’anatra, cipolle e fichi secchi.
Tagliare le cipolle e soffriggerle con poco olio. Aggiungere la pelle del petto d’anatra per insaporire e il sale, lasciar cucinare per un quarto d’ora/venti minuti. Cotte le cipolle si butta la pelle.
Cucinare i fichi secchi in acqua bollente ed asciugarli con un panno. Intanto mettere a cuocere le pappardelle.
Si taglia l’anatra a pezzettini e si mette a rosolare con le cipolle e le foglie di alloro, sale e pepe. Sfumare con vino bianco e aggiungere i fichi tagliati a pezzettini e le mandorle precedentemente passate in padella e triturate.
Quando le pappardelle sono pronte unire ed amalgamare al composto. Servire con una spolverata di formaggio grattugiato e pecorino.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…
Una donna di 53 anni, residente a Scafati, è stata sottoposta al divieto di avvicinamento…