La Prova del Cuoco: Parmigiana di zucchine scomposta



la prova del cuoco

Nella puntata di oggi 19 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la Parmigiana di zucchine scomposta

Nella puntata di oggi 19 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata proposta la ricetta de la Parmigiana di zucchine scomposta.

Ingredienti

  • 500 g zucchine tonde
  • 500 g polpa di pomodoro
  • 70 g formaggio grattugiato
  • 30 g cipolla bianca
  • basilico, farina, sale e olio q.b.

Procedimento

Tagliare le zucchine a rondelle con un’altezza di mezzo cm l’una, passarle nella farina e passarle in olio caldo. Appena pronte salarle.

In una pentola far cucinare la polpa di pomodoro con la cipolla e il basilico.

In un piatto fare una base con la salsa di pomodoro, mettere una zucchina, altro pomodoro, il formaggio grattugiato e una foglia di basilico. Fare una torretta seguendo sempre questo procedimento e fermarla con degli stuzzicadenti.

Creare una cialda di formaggio. 

Mettere la torretta nel microonde per due minuti al massimo della potenza e infine adagiarla nella cialda di formaggio. Togliere gli stuzzicadenti e servire.

Leggi anche