Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Joseph Miceli prepara la sua versione della pasta con le alici.
A la Prova del Cuoco oggi la ricetta della pasta con le alici alla sicilianaCuocere per 2/3 minuti il finocchietto in acqua bollente. Intanto pulire le alici, aprendole, rimuovendo la lisca centrale e la testa. Versare un filo d’olio in padella, con un po’ di peperoncino e la cipolla tagliata a tocchetti. Lasciar soffriggere il fondo di cottura dove andranno poi saltate le alici sfilettate insieme ad uvetta, pinoli e abbondante peperoncino. Sfumare con un goccio di vino bianco e l’acqua di cottura.
Per la pasta con le alici alla siciliana proposta a La Prova del Cuoco, è necessario a questo punto cuocere la pasta per pochi minuti nell’acqua in cui è stato sbollentato il finocchietto. Scolare gli spaghetti e mantecare gli spaghetti nel fondo di cottura con le alici. Aggiungere anche il finocchietto e lo zafferano. Impiattare e aggiungere anche il pangrattato precedentemente tostato in padella. Spolverare con il formaggio grattugiato.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…