Nella puntata di oggi 21 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il pesce spada in crosta di sesamo e menta.
Iniziare la preparazione tostando in padella il sesamo con un pizzico di sale e tagliare, a parte, la menta. Aggiungerla poi al sesamo e lasciar cuocere. Per il pesce spada: massaggiare la carne con l’olio evo lasciando all’interno il midollo che, quando sarà bianco, indicherà la cottura giunta al termine. Mettere le fette di pesce spada sul sesamo e rigirarlo su entrambi i lati in modo da creare la crosta. Aggiungerlo, poi, in un’altra padella con un filo d’olio. Volendo si può servire il piatto con una maionese preparata con un uovo, 230 g di olio di semi, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Frullare poi il tutto con un mixer ad immersione per pochi secondi fino a raggiungere la consistenza desiderata.
In una scuola della provincia di Latina, una studentessa di dodici anni è stata vittima…
Una forte scossa di terremoto ha colpito questa mattina la Basilicata, con epicentro a Vaglio…
Si fermano i lavori nel quartiere delle Fornelle, nel cuore del centro storico di Salerno.…
La mobilità a Salerno è ormai al collasso, complice l’assenza di controlli su carico e…
Un’altra drammatica vicenda ha scosso il Cilento. Nel pomeriggio di ieri, a Castelnuovo Cilento, un…
Pastena - L’ondata di furti continua a colpire la zona orientale della città, diventando un…