Nella puntata di oggi 21 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il pesce spada in crosta di sesamo e menta.
Iniziare la preparazione tostando in padella il sesamo con un pizzico di sale e tagliare, a parte, la menta. Aggiungerla poi al sesamo e lasciar cuocere. Per il pesce spada: massaggiare la carne con l’olio evo lasciando all’interno il midollo che, quando sarà bianco, indicherà la cottura giunta al termine. Mettere le fette di pesce spada sul sesamo e rigirarlo su entrambi i lati in modo da creare la crosta. Aggiungerlo, poi, in un’altra padella con un filo d’olio. Volendo si può servire il piatto con una maionese preparata con un uovo, 230 g di olio di semi, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Frullare poi il tutto con un mixer ad immersione per pochi secondi fino a raggiungere la consistenza desiderata.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Il Teatro delle Arti di Salerno ha ospitato ieri sera la terza edizione della Rassegna "Danza…
E’ stata inaugurata questa mattina a Ravello, in piazzetta Andrea Mansi, la nuova area giochi,…
Nella mattinata di oggi, venerdì 31 gennaio, alle ore 4, nell’ambito di un’attività che ha…
La Camera di Commercio di Salerno ha approvato un significativo stanziamento destinato al settore turistico,…