Nella puntata di oggi 21 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il pesce spada in crosta di sesamo e menta.
Iniziare la preparazione tostando in padella il sesamo con un pizzico di sale e tagliare, a parte, la menta. Aggiungerla poi al sesamo e lasciar cuocere. Per il pesce spada: massaggiare la carne con l’olio evo lasciando all’interno il midollo che, quando sarà bianco, indicherà la cottura giunta al termine. Mettere le fette di pesce spada sul sesamo e rigirarlo su entrambi i lati in modo da creare la crosta. Aggiungerlo, poi, in un’altra padella con un filo d’olio. Volendo si può servire il piatto con una maionese preparata con un uovo, 230 g di olio di semi, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Frullare poi il tutto con un mixer ad immersione per pochi secondi fino a raggiungere la consistenza desiderata.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Chi gioca ai casino sa quanto possa essere coinvolgente l'adrenalina durante l'attesa del responso se…
Questa è una delle domande sul calcio che ossessionano di più i tifosi e gli…