Nella puntata di oggi 21 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il pesce spada in crosta di sesamo e menta.
Iniziare la preparazione tostando in padella il sesamo con un pizzico di sale e tagliare, a parte, la menta. Aggiungerla poi al sesamo e lasciar cuocere. Per il pesce spada: massaggiare la carne con l’olio evo lasciando all’interno il midollo che, quando sarà bianco, indicherà la cottura giunta al termine. Mettere le fette di pesce spada sul sesamo e rigirarlo su entrambi i lati in modo da creare la crosta. Aggiungerlo, poi, in un’altra padella con un filo d’olio. Volendo si può servire il piatto con una maionese preparata con un uovo, 230 g di olio di semi, un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Frullare poi il tutto con un mixer ad immersione per pochi secondi fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Il Comune di Fisciano, in collaborazione con il Gran Concerto Bandistico "Città di Fisciano", offre…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
In una scuola della provincia di Latina, una studentessa di dodici anni è stata vittima…
Una forte scossa di terremoto ha colpito questa mattina la Basilicata, con epicentro a Vaglio…
Si fermano i lavori nel quartiere delle Fornelle, nel cuore del centro storico di Salerno.…
La mobilità a Salerno è ormai al collasso, complice l’assenza di controlli su carico e…