Nella puntata di oggi 7 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta.
Pulire e tagliare a cubotti il pesce. In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla, i capperi, le alici e i pomodorini. Intanto preparare la polenta, aggiungere il prezzemolo e mettere a freddare in uno stampo da plumcake. Tagliarla poi a fette e metterla a grigliare su una piastra con un goccio d’olio. Aggiungere il pesce alla padella con i pomodorini insieme al timo limonato, un pizzico di sale, i pinoli e le olive tagliate a rondelle. Impiattare prima la polenta e versare sopra il pesce spada.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…