Nella puntata di oggi 7 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta.
Pulire e tagliare a cubotti il pesce. In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla, i capperi, le alici e i pomodorini. Intanto preparare la polenta, aggiungere il prezzemolo e mettere a freddare in uno stampo da plumcake. Tagliarla poi a fette e metterla a grigliare su una piastra con un goccio d’olio. Aggiungere il pesce alla padella con i pomodorini insieme al timo limonato, un pizzico di sale, i pinoli e le olive tagliate a rondelle. Impiattare prima la polenta e versare sopra il pesce spada.
“Siamo orgogliosi e soddisfatti di aver rappresentato per Salerno, per i turisti, per le famiglie…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Un'altra tragedia ha colpito via Lungomare a Salerno nella mattinata di oggi, giovedì 9 gennaio.…
Si riaccendono domenica prossima, 12 gennaio 2025, le luci sul palco pop della Campania con…
La Campania registra un incremento significativo nella vendita dei biglietti della Lotteria Italia 2024. Secondo…