7 Novembre 2018 - 11:49

La Prova del Cuoco: i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 7 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta

Nella puntata di oggi 7 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i cubotti di pesce spada su crostoni di polenta.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di polenta
  • 2 fette di pesce spada
  • 1 cipolla rossa
  • 4 filetti di acciughe
  • 500 g di pomodorini
  • 100 g di olive verdi
  • 50 g di pinoli
  • olio evo, capperi, timo limonato, prezzemolo, sale q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare a cubotti il pesce. In una padella, mettere un filo d’olio con la cipolla, i capperi, le alici e i pomodorini. Intanto preparare la polenta, aggiungere il prezzemolo e mettere a freddare in uno stampo da plumcake. Tagliarla poi a fette e metterla a grigliare su una piastra con un goccio d’olio. Aggiungere il pesce alla padella con i pomodorini insieme al timo limonato, un pizzico di sale, i pinoli e le olive tagliate a rondelle. Impiattare prima la polenta e versare sopra il pesce spada.