La Prova del Cuoco: pesce spatola fritto con carote e broccoletti
Nella puntata di oggi, 27 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, pesce spatola fritto con carote e broccoletti
Nella puntata di oggi 27 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Fabrizio Sepe prepara il pesce spatola fritto con carote e broccoletti.
Ingredienti per 4 persone
- 1 filetto di pesce spatola
- 200 g di semolino
- 2 carote
- 30 g di zenzero
- 300 g di broccoletti
- 1 filetto di alice
- rosmarino, timo, sale, pepe, olio per friggere q.b.
Preparazione
Lavare ed asciugare le foglie di broccoletti e friggerli in olio a 130°. Intanto creare un soffritto di olio evo, cipolla, carote gialle e zenzero grattugiato. Una volta cotti tutti gli ingredienti, frullare il tutto.
Prendere poi il pesce spatola già sfilettato, tagliarlo a tocchetti e passarlo nella semola rimacinata di grano duro (semolino) e friggerlo il olio bollente. Scolare, salare e spolverare con le erbe aromatiche.
Passare poi al resto del broccoletto che va ripassato in padella con olio, aglio ed il filetto di alice. Impiattare versando sulla base il soffritto di carote gialle, i broccoli ripassati in padella, il pesce spatola e decorare con le foglie di broccoletti fritti all’inizio.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Netflix: Aprile, dolce streaming. Tutte le novità in catalogo