Nella puntata di oggi 15 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Marco Ruffini prepara una sua versione della pizza bianca.
In una ciotola unire le polveri (farina, lievito) e aggiungere l’acqua di cottura delle verdure precedentemente sbollentate per pochi istanti. Aggiungere anche il sale e lasciar lievitare in frigorifero per 24 ore e successivamente altre 3 ore a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, stendere l’impasto su una teglia, aggiungere il fiordilatte sgocciolato e infornare alla massima temperatura per 10 minuti sul fondo del forno e successivamente in mezzo. Continuare la cottura fino a leggera doratura.
Intanto preparare uno zabaione salato con i tuorli d’uovo pastorizzati ed il pecorino. Ripassare in padella con olio, peperoncino e aglio la cicoria e le erbe di campo. Montare la ricotta di pecora e inserirla in una sacca da pasticciere. Una volta cotta la pizza, disporre su ogni fetta una porzione di erbe saltate, la ricotta mantecata, il prosciutto crudo, lo zabaione salato e decorare con il finocchietto.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…