Nella puntata di oggi 17 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Belle Sardi prepara le polpette di maiale con fichi caramellati sfumati al vino.
Aggiungere un tuorlo d’uovo alla carne di capocollo tritata e amalgamare. Aggiungere anche il pangrattato, il timo, sale e pepe. Mettere a scaldare l’olio di arachidi in una padella e nel frattempo formare le polpette e ripassarle nella farina di riso. Friggere fino a doratura.
Intanto, lavare e tagliare a spicchi i fichi bianchi. In una seconda padella far sciogliere una noce di burro e far scottare i fichi. Sfumare con un goccio di vino passito.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…