Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il polpo grigliato su crema di ceci e panelle di Natale Giunta.
Cuocere per 20 minuti il polpo in acqua salata, poi spegnere e lasciare a mollo per altri 10 minuti. Amalgamare acqua e farina di ceci insieme alle foglie di menta sminuzzate, sale e pepe. Una volta tolti tutti i grumi, mettere in una padella a cuocere finché non rassoda.
Versare l’impasto ottenuto in una teglia per plumcake e raffreddare in frigo. Una volta solidificato, tagliare grossolanamente e formare le panelle. Friggere in olio evo. A parte, grigliare il polpo tagliato e pezzi.
Intanto frullare i ceci messi a mollo il giorno prima e poi bolliti per un paio d’ore con sedano carota e cipolla. Impiattare il polpo sulla crema di ceci e guarnire con le panelle.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…