La Prova del Cuoco: croccante di uovo in camicia
Nella puntata di oggi 20 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il croccante di uovo in camicia di Anna Maria Palma
Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara un croccante di uovo in camicia.
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 2 albumi
- 150 g di farina
- 120 g di fiocchi di mais
- olio di arachidi, olio evo e sale q.b.
Procedimento
In una scodella ricoperta di pellicola ben oleata, aprire l’uovo e richiudere facendo uscire completamente l’aria. Mettere l’uovo così richiuso in acqua che sobbolle, per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo tirare fuori l’uovo in pellicola e immergerli in acqua fredda.
In un’altra ciotola mettere gli albumi e sbatterli leggermente con un pizzico di sale. Togliere le uova dalla pellicola, passarli nella farina, poi nell’albume e infine dei fiocchi di mais leggermente rotti. Friggere in olio bollente per pochi secondi. Servire con un nido di insalata mista.
ARTICOLO PRECEDENTE
Harry Potter: la curiosa teoria su Hermione Granger è realtà
Lascia un commento