Nella puntata di oggi 14 ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Luisanna Messeri prepara la sui versione della pasta ai quattro formaggi, fatta con delle pappardelle di castagne.
A La Prova del Cuoco, Luisanna Messeri come preparare la pasta ai quattro formaggi. Iniziare tagliando a tocchetti i formaggi. In una padella, versare il latte ed aggiungere tutti i formaggi: gorgonzola, taleggio, fontina e pecorino toscano stagionato. Far cuocere a fuoco dolce finché tutti i formaggi non si amalgamano.
La particolarità di questa versione proposta consiste nel far aromatizzare l’olio, a fuoco molto dolce, con l’aglio ed il peperoncino.
Intanto, preparare la pasta versando in una ciotola la farina 00, la farina di castagne e le uova. Amalgamare ed impastare con l’aiuto di una forchetta. Una volta compattato il tutto, continuare ad impastare a mano e lasciare, quindi, riposare per almeno mezz’ora. Stendere poi una sfoglia molto sottile e tagliarla per formare le pappardelle, larghe quasi due dita.
Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata e mantecare nella salsa ai quattro formaggi. Impiattare e condire con un filo d’olio all’aglio e peperoncino.
Realizzare uno skatepark a Baronissi per garantire nuove opportunità ai giovani ed immaginare uno sviluppo…
"Baronissi merita competenza amministrativa. Da giorni circolano numerose falsità intorno in merito alla Tari: sentiamo…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Novità per la fatturazione elettronica. Dal 20 marzo cambiano le regole di gestione verso forfettari…
Finalmente un upgrade decisivo. Il Parlamento ha dato il via libera al nuovo disegno per…
La UEFA Champions League, la competizione calcistica per club più prestigiosa al mondo, non è…