Nella puntata di oggi 28 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i ravioli di patate viola al ragù bianco.
In una ciotola impastare la farina con le uova per creare i ravioli. Lessare e schiacciare le patate, aggiungere i tuorli, il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Questo composto costituirà il ripieno del raviolo. Stendere quindi l’impasto, aggiungere il ripieno, richiudere e tagliare con una rotella avendo cura di eliminare tutta l’aria.
In una padella, invece, far soffriggere uno spicchio d’aglio ed il sedano in un filo d’olio e successivamente far rosolare la carne tritata insieme ad un pizzico di erbe aromatiche usate anche prima, alle bacche di ginepro e al cardamomo. Sfumare con il vino.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e, una volta cotti, adagiarli in un piatto, spolverare con il formaggio grattugiato e sopra versare il ragù bianco.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…