Nella puntata di oggi 28 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i ravioli di patate viola al ragù bianco.
In una ciotola impastare la farina con le uova per creare i ravioli. Lessare e schiacciare le patate, aggiungere i tuorli, il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Questo composto costituirà il ripieno del raviolo. Stendere quindi l’impasto, aggiungere il ripieno, richiudere e tagliare con una rotella avendo cura di eliminare tutta l’aria.
In una padella, invece, far soffriggere uno spicchio d’aglio ed il sedano in un filo d’olio e successivamente far rosolare la carne tritata insieme ad un pizzico di erbe aromatiche usate anche prima, alle bacche di ginepro e al cardamomo. Sfumare con il vino.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e, una volta cotti, adagiarli in un piatto, spolverare con il formaggio grattugiato e sopra versare il ragù bianco.
La Juventus Football Club, simbolo di eccellenza nel calcio italiano, si prepara a una stagione…
Una possibile svolta sul futuro delle Fonderie Pisano: secondo quanto riportato da Il Mattino, è…
✌️ Il Comune di Baronissi lancia un’iniziativa dal forte valore simbolico e concreto: è aperto…
Tutto pronto per la 13ª edizione di Salerno Letteratura, in programma dal 14 al 21…
Nel suo primo Concistoro ordinario pubblico, Papa Prevost ha fissato la data per la canonizzazione…
Con la ripresa degli interventi nel sottopasso di via Santi Martiri Salernitani, cambiano ancora le…