Nella puntata di oggi 28 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i ravioli di patate viola al ragù bianco.
In una ciotola impastare la farina con le uova per creare i ravioli. Lessare e schiacciare le patate, aggiungere i tuorli, il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Questo composto costituirà il ripieno del raviolo. Stendere quindi l’impasto, aggiungere il ripieno, richiudere e tagliare con una rotella avendo cura di eliminare tutta l’aria.
In una padella, invece, far soffriggere uno spicchio d’aglio ed il sedano in un filo d’olio e successivamente far rosolare la carne tritata insieme ad un pizzico di erbe aromatiche usate anche prima, alle bacche di ginepro e al cardamomo. Sfumare con il vino.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e, una volta cotti, adagiarli in un piatto, spolverare con il formaggio grattugiato e sopra versare il ragù bianco.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
"Ieri, dopo 17 giorni dalle elezioni, finalmente c’è stata la proclamazione del nuovo consiglio comunale.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…