Nella puntata di oggi 28 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i ravioli di patate viola al ragù bianco.
In una ciotola impastare la farina con le uova per creare i ravioli. Lessare e schiacciare le patate, aggiungere i tuorli, il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Questo composto costituirà il ripieno del raviolo. Stendere quindi l’impasto, aggiungere il ripieno, richiudere e tagliare con una rotella avendo cura di eliminare tutta l’aria.
In una padella, invece, far soffriggere uno spicchio d’aglio ed il sedano in un filo d’olio e successivamente far rosolare la carne tritata insieme ad un pizzico di erbe aromatiche usate anche prima, alle bacche di ginepro e al cardamomo. Sfumare con il vino.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e, una volta cotti, adagiarli in un piatto, spolverare con il formaggio grattugiato e sopra versare il ragù bianco.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…