Nella puntata di oggi 26 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Susanna Badii prepara il risotto al mosto con funghi e mirtilli.
Per preparare il mosto, usare degli acidi d’uva schiacciati e lasciati riposare per qualche giorno. Tostare il riso mettendo un filo d’olio in una pentola dai bordi alti e mescolare. Usare il mosto (o un succo d’uva), per sfumare il riso. Aggiungere anche il brodo bollente fino a cottura ultimata (17 minuti circa).
Intanto, in un’altra padella, far cuocere i funghi in un filo d’olio e lasciar cuocere senza aromi. In un’ulteriore padella, con una noce di burro, far saltare i mirtilli e l’uva. Mantecare a fuoco spento con la robiola e una spolverata di parmigiano grattugiato. Lasciar riposare il risotto prima di servire. Decorare con mirtilli freschi e nocciole.
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…