Nella puntata di oggi 14 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la ricetta del Risotto con estratto di carote e toma blu piemontese.
Far tostare in una padella il riso per qualche minuto e iniziare ad aggiungere il brodo precedentemente preparato con mele e carote.
Con una centrifuga estrarre il succo delle carote e aggiungere pian piano alla cottura del risotto. Come tocco finale unire il limone e l’olio aromatizzato con le foglie di alloro (Si scalda in una padella l’olio e si aggiungono le foglie di alloro, lasciando poi raffreddare).
Si taglia la toma a pezzettini e si utilizza per mantecare il risotto, lasciandolo sciogliere. Appena è pronto, servire in un piatto con una spolverata di carruba.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Il Ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano tira la volata a Tony Siniscalco, candidato sindaco di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…