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La Prova del Cuoco: Rotolo freddo di pasta ai peperoni

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, il rotolo freddo di pasta ai peperoni di Luisanna Messeri

Nella puntata di oggi 29 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Luisanna Messeri propone un rotolo freddo di pasta ai peperoni.

Ingredienti

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per la pasta:

  • 400 g di farina 0;
  • 4 uova;

Per il ripieno:

  • 2 peperoni rossi;
  • 400 g di mozzarella di bufala;
  • 10 acciughe sotto sale;
  • sale e pepe
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Per il sugo:

  • 1 kg di pomodori maturi;
  • 300 g di pomodori datterino;
  • aglio, timo, basilico, origano;
  • olio evo;

Procedimento

Per le lasagne, unire i sue ingredienti e stendere la pasta il più sottile possibile formando poi dei rettangoli.

Per il sugo, tagliare i pomodori a pezzettini e mettere in padella con le erbe, il sale e l’olio.

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Intanto mettere i peperoni in una teglia e lasciar cuocere in forno per 20 minuti a 160°. Una volta raffreddati farli a pezzi. Tagliare la mozzarella di bufala così da farle perdere l’acqua.

Sulla pasta come base mettere il peperone, poi la mozzarella e le acciughe con le varie erbe. Arrotolare il tutto e mettere in frigo. Servire sulla base di sugo di pomodoro, tagliando il rotolo in diversi pezzi.

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Updated on 21 September 2020 - 21:24 21:24