Nella puntata di oggi 16 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il salmone marinato con maionese alle mandorle.
Iniziare con la preparazione della marinatura a secco unendo lo zucchero al sale e successivamente le erbe aromatiche tritate (erba cipollina, menta, aneto) e la buccia di limone. Disporre questo mix su della pellicola, adagiare il filetto di salmone e ricoprire con altro sale e zucchero. Richiudere la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per due giorni.
Una volta marinato il salmone, riscaldare a fuoco lento il latte di mandorle, per 20-25 minuti, che dovrà ridursi del 50%. Versarlo in un becker insieme all’olio di semi, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Frullare per creare la maionese. Tagliare il salmone marinato a fette e ricoprire con la maionese alle mandorle.
La Sindaca Anna Petta: “Aperto l'avviso pubblico per la gestione dei centri di Antessano, Orignano…
Un nuovo finanziamento per l’efficientamento energetico di edifici pubblici a Mercato S.Severino. Dopo quello ricevuto…
La Dirigente Scolastica Elisabetta Barone eletta Coordinatrice Nazionale Con comunicazione ufficiale del Ministero dell’Istruzione e…
Nel pomeriggio anche Suor Annika Fabbian, capitana della Nazionale delle Religiose Tutto pronto per la…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La Sindaca di Battipaglia Cecilia Francese ha firmato ieri una ordinanza, la n. 5255 del…