Nella puntata di oggi 23 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Anna Maria Palma ci mostra la sua ricetta della Scodella di pane con zuppetta di legumi e frutti di mare.
Cuocere in padella le cozze e le vongole a fiamma alta con olio e sgusciarle.
Soffriggere l’aglio, aggiungere i pomodorini e un pizzico di sale. Quando sono pronti aggiungere i legumi lessati in precedenza, con un goccio di acqua di cottura e un pezzetto di peperoncino. Creata la zuppetta, lasciarci cuocere le mazzancolle pulite.
Tagliare la calotta del pane e svuotarlo della mollica. Questa farla a pezzettini e creare dei crostini. Mettere la zuppa dentro il pane e aggiungere le cozze e le vongole.
Servire con i crostini.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Il 18 maggio u.s., a Santa Cecilia di Eboli, i Carabinieri della locale Stazione hanno…
Dopo il grande successo della prima edizione, torna l’iniziativa ASI Salerno Awards, promossa dal Consorzio…
Realizzare uno skatepark a Baronissi per garantire nuove opportunità ai giovani ed immaginare uno sviluppo…