19 Ottobre 2018 - 11:45

La Prova del Cuoco: fricassea di pesce con salsa di limone e uova

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 19 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la fricassea di pesce con salsa di limone e uova

Nella puntata di oggi 19 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Roberto Carcangiu prepara la fricassea di pesce con salsa di limone e uova.

Ingredienti

  • Pesce sfilettato
  • succo di 1 limone
  • patate novelle
  • cicoria
  • scalogno
  • olio evo
  • 2 tuorli d’uovo
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio il pesce sfilettato e infarinato dalla parte della pelle. Dopo circa due minuti, sfumare con del vino bianco e aggiungere le patate novelle, cicoria e scalogno precedentemente sbollentate. Mescolare insieme il tuorlo col limone, il pepe, il sale e il prezzemolo. Aggiungere questo composto nella padella col pesce una volta tolta dal fuoco e mantecare velocemente. Impiattare e servire.