Nella puntata di oggi 28 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara lo scrigno di verza con prosciutto e scamorza.
Sminuzzare a coltello il prosciutto cotto creando delle listarelle. Staccare poi le foglie della verza e rimuovere la nervatura centrale. Far scottare le foglie in acqua bollente salata per 7/8 minuti. Intanto, versare il prosciutto cotto in una ciotola, aggiungere un uovo, sale e pepe. Imburrare una pirofila e disporre le foglie di verza scottate sui lati e sul fondo. Versare il ripieno e ricoprire con altre foglie di verza e le fette di scamorza. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Uno volta cotto, rimuovere lo scrigno dalla pirofila ed impiattare.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno…
Grazie all'87% di raccolta differenziata, Baronissi si conferma la principale città "Rifiuti Free" con oltre…