Nella puntata di oggi 25 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Lele Usai prepara la sogliola alla mugnaia con zabaione al limone.
Iniziare la preparazione con lo zabaione al limone. In una ciotola versare i tuorli d’uovo e metterli a cuocere a bagnomaria mescolandoli con una frusta insieme all’acqua gassata ben fredda, succo di mezzo limone, sale e pepe. Continuare a mescolare finché la crema non si addensa.
Intanto, mettere a sciogliere il burro chiarificato in una padella e friggere i filetti di sogliola precedentemente infarinati. Dopo 2/3 minuti aggiungere il limone sbucciato e tagliato a pezzi insieme al pepe, i semi di anice e il prezzemolo riccio.
Impiattare adagiando i filetti fritti sullo zabaione al limone.
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…