Nella puntata di oggi 27 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma propone la sua versione degli spaghetti all’olio piccante con doppio gambero.
Metà dei gamberi freschi bisogna pulirli e metterli per tre giorni in freezer per poterli mangiare poi crudi.
In padella mettere l’olio e l’aglio tritato con un goccio di acqua, prezzemolo e peperoncino.
I gamberi da cuocere, sgusciarli e pulirli per poi marinarli nel succo di pompelmo con sale e un goccino di olio, infine impanarli nel sesamo. Scottarli in padella.
Cuocere la pasta e unire al sughetto di olio, prezzemolo, peperoncino e aglio.
Per impiattare, come base mettere i gamberi crudi e subito sopra la pasta. Adagiare i gamberi cotti e spolverare con prezzemolo tritato.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Il Teatro delle Arti di Salerno ha ospitato ieri sera la terza edizione della Rassegna "Danza…
E’ stata inaugurata questa mattina a Ravello, in piazzetta Andrea Mansi, la nuova area giochi,…
Nella mattinata di oggi, venerdì 31 gennaio, alle ore 4, nell’ambito di un’attività che ha…
La Camera di Commercio di Salerno ha approvato un significativo stanziamento destinato al settore turistico,…
La scelta dell’Università può essere complicata. Significa dare forma a desideri e ambizioni. Per tale…