24 Maggio 2018 - 12:59

La Prova del Cuoco: Spaghetti con telline di Gianfranco Pascucci

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci proprone gli Spaghetti con telline

Nella puntata di oggi 24 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella ClericiGianfranco Pascucci propone gli Spaghetti con telline.

Ingredienti

  • 300 gr di spaghetti;
  • 400 gr di telline;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio evo;

Per l’acqua di pomodoro:

  • 1 kg di pomodoro ramati;
  • 300 gr di acqua;
  • 5 foglie di basilico;
  • 2 rametti di timo;
  • pepe nero schiacciato;

Procedimento

Far aprire le telline cucinandole con olio, aglio e un po’ di peperoncino.

Intanto fare l’acqua di pomodoro. Tagliare i pomodori e mettere a cuocere in una pentola con il timo, il pepe e l’acqua. A fine cottura filtrare e cuocere la pasta nell’acqua al pomodoro.

Creare un’acqua di prezzemolo frullando il prezzemolo e l’acqua per poi cuocere il tutto in padella.

Scolare la pasta, unire alle telline e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *