24 Maggio 2018 - 12:56

La prova del cuoco: la torta di pesche e mandorle

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, una ricetta semplice della torta di pesche e mandorle di Anna Moroni

Nella puntata di oggi 24 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni prepara una semplice versione della torta di pesche e mandorle, adatta anche per altri tipi di frutta.

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 3 uova
  • aroma di limone
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Il una ciotola, amalgamare le uova con lo zucchero e il burro morbido. Quando l’impasto risulta omogeneo, aggiungere la farina di mandorle e la farina 00, il limone e la bustina di lievito. Infine, unire gli spicchi di pesca (o mela, a seconda della stagione). Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e disporre gli ultimi spicchi di pesca. Infornare a 180° per 45-50 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *