La Prova del Cuoco: Spaghetti con telline di Gianfranco Pascucci

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci proprone gli Spaghetti con telline

Nella puntata di oggi 24 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci propone gli Spaghetti con telline.

Ingredienti

  • 300 gr di spaghetti;
  • 400 gr di telline;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio evo;
Per l’acqua di pomodoro:
  • 1 kg di pomodoro ramati;
  • 300 gr di acqua;
  • 5 foglie di basilico;
  • 2 rametti di timo;
  • pepe nero schiacciato;

Procedimento

Far aprire le telline cucinandole con olio, aglio e un po’ di peperoncino. Intanto fare l’acqua di pomodoro. Tagliare i pomodori e mettere a cuocere in una pentola con il timo, il pepe e l’acqua. A fine cottura filtrare e cuocere la pasta nell’acqua al pomodoro. Creare un’acqua di prezzemolo frullando il prezzemolo e l’acqua per poi cuocere il tutto in padella. Scolare la pasta, unire alle telline e servire.
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

15 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

21 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

21 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

22 ore ago