La Prova del Cuoco: spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini
Nella puntata di oggi, 18 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, lo spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini
Nella puntata di oggi 18 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, lo spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini di Ivan Giavarini.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di sottofesa di vitello
- 40 g di sedano
- 40 g di carote e 40 g di cipolle
- 400 g di piselli
- 100 g di patate
- 2 bustine di zafferano
- 100 g di funghi chiodini
- olio evo q.b.
Preparazione
Tagliare la carne a cubotti, richiuderla in un foglio di carta forno e metterla in questo modo a cuocere in una pentola con del brodo vegetale. Il brodo va precedentemente preparato con acqua, sedano, cipolle e carote. Intanto tagliare a fette le patate e cuocerle in acqua e zafferano. Dopo 4/5 minuti, scolare il fagottino di carta forno (che andrà rimossa) con la carne e farla saltare in padella con un filo d’olio e i funghi. Nel frattempo, frullare i piselli precotti. Versare la crema di piselli sul fondo del piatto e adagiare sopra lo spezzatino e le patate allo zafferano.
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